В память о Майкле Джексоне...

Танец заключенных в память о Майкле Джексоне... Нет, друзья! ! ! Это не танец ! Это, даже не решение Высокого Суда или Амнистия, Это Приговор этих Заключенных Демократам, нашему несчастному обществу, это блеск Тюремной Администрации. А может это не правда, трюк кино...тогда я несчасный старый очень старый идиот. Почему издеваетесь...что я сделал...Да! я виноват...я наивный...я взрослый ребенок.. я не имею права жить. Почему живу?! Чтоб смешить Вас Идиотов своей Близорукостью или Дальнозоркостью, не пойму...Но, как я понял, надо этих заключенных освободить, а вкарцер посадить всех  Президентов. Интересно, эта тюремная администрация возьмется за их перевоплощение.  И, интересно, сами преступники - президенты, как думают, смогли бы они справиться с простой задачей в такт передвигаться, то что они умеют надо мной смеяться это факт, а вот в такт передвигаться...


Рецензии