Почему уходит любовь...

Почему уходит любовь
Не играет так радостно кровь
Будто ветром её унесло
И не веришь что было тепло
Эгоистом желаешь ты стать
Лишь бы ночью спокойно поспать
Чтобы нервы свои усмирить
Никого никогда не любить
Успокойся,забудь,не рыдай
Просто в сердце своё не впускай
Почему уходит любовь
Не играет так радостно кровь...


Рецензии