Мой Ангел, неужели ты...

Мой Ангел, неужели ты меня
Так неожиданно в тяжёлый час покинул?
И в поднебесье высоко паря,
Совсем не надо мной крылья раскинул?

Я, как птенец, не научившийся летать,
Беспомощна без твоих добрых крыльев.
Птенец в тревоге ждёт и ищет мать,
Я - жду, когда же сказка станет былью.

Я жду прикосновения крыла
К душе, чтобы в ней струны зазвучали
Прекрасной музыкой, которая б смогла
Угомонить и утолить мои печали.

Не покидай меня, не оставляй в тиши,
Мой Ангел, я так верю в твои крылья!
В безмолвии ко мне путь отыщи,
Спаси меня от тяжкого бессилья!

                25.08.15.


Рецензии