Во славу Руси

Берегут величавость просторов
Духи светлые русских полей.
От плетней, деревянных заборов
Русь сияет красою своей.

Средь просторных степей, перелесков,
Среди речек, озёр и тайги
Оберегом стоят души предков,
Ты страну им хранить помоги.

Старины добрых дел и деяний
Мы преемственно ныне храним.
Летописных пророков вещаний
Мы во славу Руси обратим!


Рецензии