Не заслонить

Не все на свете продается,
Не все возможно и купить,
Не заслонить спиною солнце
И путь к тем звездам не закрыть.
Всегда один смельчак найдется,
Который встанет во весь рост
И над судьбою посмеется,
Вновь проложив в ту вечность мост
И свяжет нас с тем звездным миром
Уже реальная тропа
И пусть звучит, как прежде лира
И славит эти имена!


Рецензии