Она

Она была не так богата,
Безродной круглой сиротой.
Собой бледна, и робовата,
Была без роду, но святой...

Без денег, ну и без друзей,
И впрочем так как и другие,
Но нет.Все ж ,что то было в ней...
Но что? Понять никто не смеет...

Хотя как все гуляла в парке,
Как все сгрустнув вздыхала тяжело,
От всех немало не отличной,
О чем то думала своем..

О чем? О чем?
Сама не зная, толь о хорошем ,толь плохом..
Она так жалко иногда рыдая,
Сидела в комнатке, тайком.

-О чем ты плачешь? Нет ответа...
Но чуть помедлив, Молвит все ж,

-Все хорошо, все просто супер,
С улыбкой вам промолвит в дрожь,

Она прекрасно понимает,
И уж не верит никому,
-"Как можно?",
Всхлипывая спросит,
И отвернется в тишину.
28.06.14.


Рецензии