В легендах твоих и сказаньях

В ЛЕГЕНДАХ ТВОИХ И СКАЗАНЬЯХ
ПОЙМУ ВЕКОВЫЕ ЧЕРТЫ
СТРАНА МОЯ ОЧАРОВАНЬЕ
ДУШЕВНОСТИ И ДОБРОТЫ

КАК В ДЕТСВЕ УПОРНО СТАРАЛСЯ
К СНЕГАМ НЕ ПОРОЧНЫМ ТЯНЬ-ШАНЯ
ИТАК ВЫСОКО АЖ ЗАБРАЛСЯ
БОГ ЗНАЕТ НАВЕРНО ПРИЗНАНЬЕ

НАВЕРНОЕ НЕ УДАЛОСЬ МНЕ
ПОСТИЧЬ НЕБЕСА И РАВНИНЫ
ЧТОБ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ НЕ РВАЛОСЬ
ДОСТИГНУВ ЖЕЛАНИЙ БЫЛИННЫХ


Рецензии