Последний раз приехал сын домой

Жара на денек уступила
Место прохладе.
Сегодня ее провожали
Навсегда.
Умерла какая-то старуха -
Молодые девчонки в магазине
Сказали, но мы ее не знали.
А сын, проделав сотни
Километров и запивая валерьянку
С бутылки ледяной водой,
Спешил сегодня к маме,
Последний раз приехал он
Домой.
Известно всем - где мамы нет,
Там отчий Дом пустой.

        22 августа 2015

        фото автора


Рецензии
это страшно (((

Олег Анатольевич Хомич   02.09.2015 13:16     Заявить о нарушении