Каждому укусившему...

           Невероятно длинная и пафосная ода
           Одному обычному овощу,
           Который дарит своё Сердце
           Каждому… укусившему его человеку


Ем маленькие «солнышки» -
Оранжевые, пряные.
Вы напитались Солнышком,
Пахучие! Духмяные!

Не будет этих «солнышек»
В продаже очень скоро!
Пока же греет Солнышко –
Вкушайте
Помидоры!


Рецензии