Любовь, бывает, умирает

Любовь, бывает, умирает,
Никто не знает точно как,
Но очень просто, просто так,
Такое, знаете, бывает.

И это может быть пустяк,
Одно словечко, или дело,
Но вот, безжизненное тело,
Уж завернуло свой косяк.

Любовь, бывает, умирает,
Никто не знает точно как,
И будь ты гений иль простак,
Любовь, бывает, погибает.

Ты ловишь траур в этот день,
Рыдаешь, плачешь и тоскуешь,
Её следы тайком целуешь,
Но вот, она простая тень...

Любовь, бывает, умирает,
Сердца бывает, уж не бьют,
Ах, где ж былой души уют?
Любовь, бывает, погибает.


Рецензии