Итальянцы в России... 18 плюс

          Рассказ одной знакомой... :-)

Столкнулись мы нос к носу у кальяна
в ту пятницу в одном из злачных мест.
С акцентом он сказал, что Italiano – (итальянец)
командировка в «Городе Невест»…
Открыто любовался стройным станом
моим – как будто бы смотрел в окно…
И, вдруг, спросил: «О, Bella! Tu – putana?» (О, красавица! Ты – путана? :-))
Я поняла и возмутилась: «NO!» (Нет!)
И тут в его глазах узрела беса:
«Решайся!» - этот бес из глаз кричит…
И я решилась… ради интереса –
слыхала – итальянцы горячи…
Шикарная квартира в доме старом;
средь спальни – необъятная кровать…
Нам захотелось bere и mangiare,      (выпить и покушать)
а позже – под Аль Бано танцевать…
Совсем не нужно было нам parlare,    (говорить)
друг друга чтоб желанья понимать…
Он ласков был… и так умел scopare!!! – (мягко говоря, совершать половой акт)
Ну, italiano!!! Ну, ядрёна мать!!!
Ходила ходуном от нас квартира,
и озаряла страсть ночную мглу…
Упали, обессилев, мы dormire –    (спать)
на мягком покрывале, на полу…
Вскочила – телефон его трезвонит.
А! – пусть звонит… принять скорее душ…
А он во сне храпит себе да стонет –
как бывший мой обычный русский муж…
Прикрыла дверь, проход оставив узкий.
Намылась, воду выключила… и…..
Услышала, как хахаль мой по-русски
Жене клянётся в верности-любви…
«Сегодня же домой, Моя Наташа…
Соскучился безумно! Так хочу!!!»
И в сторону мою рукою машет:
молчи, мол… хоть и так стою - молчу…
Какой конфуз!!! Вот это Italiano -  (итальянец)
искатель приключений из Орла!
А я уже в мечтаньях in Milano     (в Милане)
женой его любимою была…

:-)  :-)  :-)


Рецензии
Складная история - прочёл не отрываясь.
Про славный же город Орёл вспомнил лимерик (авторства не знаю):

Девица одна из Орла
догадлива очень была,
и зачем ее джином
угощали мужчины -
понимала, но все-же пила.

Бурко Алексей   05.09.2015 08:42     Заявить о нарушении
:-))) Благодарю за отзыв, Алексей! :-))) Да, замечательные строки об Орле! :-))) радует - что не пью... :-)))

Анна Веселкова 1   05.09.2015 08:59   Заявить о нарушении