Негодования идиота

И за что мне плохо делать?
Я же маленький такой.
Я красивый, ловкий, смелый.
Умный. Просто золотой.

И кому же в этой жизни,
я дорогу перешел?
Ну и что, что клад случайно
я на улице нашел?!

Да почто же я страдаю,
ни за что я не пойму.
Не за то ведь, что имею
 я красивую жену?

Не везет совсем мне в жизни.
Трудно. Кровь не горяча.
И профессию имею
 гинеколога врача.

Страшно. Что мне дальше делать?
 Эти муки, просто жуть!
Рядом разные пигмеи.
Ни проехать, ни вздохнуть.

И на каждом повороте
воздается мне почет.
Так за что так солнце жарко
под бока мои печет?

Я себя так ненавижу,
и себя так не люблю,
Что за мелкую обиду
человека я убью.

Меня девочки не любят.
Меня девушки не ждут
Я, зато, жену имею,
трех детей, тепло, уют.

Так за что мне плохо делать?
Никому ведь не вредил.
Ну и что, что от безделья
 в баню женскую ходил?!

Ну и что, что воровал я
и машины угонял?
Не верну еще я также
 то, что я у вас занял.

Но ведь это, же не значит, 
человек, что я плохой?
Хоть курю, беру я взятки
 и не чту закон сухой.

И нещадно ненавижу.
Так же, как меня они.
Вот ведь сволочи какие!
 Господи, меня храни.

                06.05.2000г.


Рецензии