Стены

Я заперт в четырех стенах,
Которые вы все зовете домом,
Мне чужды эти стены,
Этот холод,
Та клетка, что я возвел вокруг себя,
Не ниспадет так просто,
И ночь,
Что частой гостьей у меня была,
Ушла,
На смену ей пришла тоска,
И отголоски самого себя.


Рецензии