Если не ты

Если счастье не ты ,то любовь ерунда,
Верить в нее перестану тогда.
Годы пройдут и забуду я беды,
И навсегда я подальше уеду.


Видеть лица счастливых людей,
Очень мне тяжко, ты хоть поверь.
Любить я тебя не перестану,
Лишь только пылью в глазах твоих стану.


Если счастье не ты ,то любовь ерунда
Нужен ты будешь мне навсегда.
Осень пройдет и пройдут мои беды.
Однажду возьму и к тебе я приеду.


Рецензии