Во время оно...

Во время о'но,
В детские года,
Всё было лучше,
Ярче и теплей.
Была вкусней
Криничная вода
И снег, конечно,
Чище и белей.

Нежней ласкали
Вешние лучи,
Капель звенела,
Первая,
Звончей.
И гомонили
Радостней грачи,
Приветливей
Здоровался ручей.

И было больше
Красоты –
Да-да.
И песен задушевных,
И добра...
Ведь детство –
Это сказка завсегда,
Которую читаешь
В первый раз.


Рецензии