Не понятно

Мне не понятна суть вещей,
Суть связи духа и мощей,
Астральных тел перемещения,
Возможность с предками общения

Суть света и кромешной тьмы,
Куда бредем, как в шорах, мы.
Какая жизнь в других мирах,
Что есть душа, и что есть прах.

                ***


Рецензии