Безжалостная жалость

Мелькают дни, безжалостно уходят.
И ни минуты не вернуть назад.
А люди многие без смысла в жизни ходят,
Беспечно попадая прямо в ад.

И часто это близкие, родные...
Мы им Благую Весть не донесли.
Имели мы намеренья благие,
Но показать Иисуса  не смогли...

О Боге мы им часто говорили,
Указывали даже им на грех,
Но видимо, мы мало их любили,
Не достучались до сердец мы всех.

Мои не спасены. Я виновата.
Молюсь усердно, а чего прошу?
Чтоб Бог их спас, но я же и преграда.
О чём свои молитвы возношу?

Чтоб Бог хранил их, как зеницу ока,
Оберегал от боли и от бед,
Чтоб не давал им горького урока...
Прошу добра, а результатов нет.

Не может Бог до их сердец коснуться,
Они молитвою моей защищены.
Но, как же матери самой от сна очнуться?
Ведь дети мои в лапах сатаны.

Мне надо попросить любой ценою,
Спасти моих любимейших детей.
Но не могу я справиться с собою,
Томясь эгоистичностью своей.

Пора сказать: "Господь, свободно действуй!
Ты лучше знаешь, как их всех спасти?!"
И после этого им честно благовествуй,
В себе стараясь Бога донести...


Рецензии