В одной упряжке

Ветер в лицо - тёмные улицы
Холодно, ангел за мною следит
Деревья стоят и немного сутулятся
Память тебя отпечатал в гранит

Мокрые лица молчат, улыбаются
Кто-то укрывшись зонтом убегает
Я так хочу отпустить и не париться
Там наверху об этом все знают

Я написал сотни отчаянных писем
На крыльях бабочек в небо пуская
Исписаны кровью листы и страницы
Тихо красиво вдаль улетают

Желания преследуют годами
Как будто впереди они а я потом
И я не знаю что же будет с нами
Когда совсем по телу мхом

Круговорот идей и мыслей
Шум суета и бег с барьерами
И каждый видит свои смыслы
В одной упряжке с бультерьерами


Рецензии