Есть на свете даровитый

Есть на свете даровитый
Вальдемар Юристыч славный,
Что из фемы Жириновских,
РыЦАРЬ доблестный, отважный.
Говорит всегда что видит,
Апосля уж как бы в думах -
Как родились в веник мысли,
От какого неба кума.
Он и север косоглазых
Обглодал,
Ну как на полдник,
Сапоги свои с кирзы
Окунул в Ост-Индий воды,
И певицу Пугачёву
Обозвал с плеча как словом,
В целом Вальдемар Юристыч
Всё что видит, то и молвит.
И Рассея вся трещится
Во счастливейшем угаре -
Вальдемар Юристыч рыЦАРЬ
С шарик-малика отвар он.
/Альбатрос/


Рецензии