Utsu-P-Poster Girls Prank Miku, Rin, Gumi

Кажется,судьба сыграла роль в наших жизнях,
Сейчас мы поём и танцуем что бы жить,
Но за это есть цена приковавшая наши запястья
Мы не можем быть самостоятельными , мы действительно видим

Что на повестке дня? «Главная страница журнала!»
Подчеркнём что-нибудь? «Глаза и ноги!»
Что вы любите? «Всех своих фанатов!»
Глаз на какого-либо парня? «Э?!»

Идеальная еда? «Красный инжир!»
Что вам не нравится? «Ничего!»
Мусор на ваших концертах? «Я возьму его!»
Отлично поработали! «Еее!»

Кажется , общество хочет ввести нас в заблуждение
Большинство девушек в наше время продаются ,
Невинная и прекрасная девушка что вы видели в своих снах,
Пропала в переулках Эдо
Ха!

Эта девушка там , не всегда порочна ,
Теперь она проводит свои дни танцуя в шоу уродов ,
Если она вспомнит , как было раньше ,
Она может рухнуть на пол .

Я из тех что встречает их у дверей

Я старшая сестра – Осэн
Я средняя , зовите меня Офудзи
А я просто Ойоси
Три человека как один .

Что на повестке дня? «Вообще ничего!»
Подчеркнём что-нибудь? «Красный инжир!»
Что вы любите? «Смерть»
Глаз на какого-либо парня? «Я заберу его!»

Идеальная еда? «Глаза и ноги!»
Что вам не нравится? «Вся пресса»
Мусор на ваших концертах? «Мои фанаты!»
Ужасно отработали! «Э?!»

Когда проходит время , проходит время ,
Я помню как гордилась своей чистотой ,
Эта девушка там , не всегда порочна ,
Теперь она проводит свои одинокие дни в шоу уродов .

Иметь талант и мотивацию скучно
Если вам нужны деньги , то идите к нам!
Подожди того дня когда ты поймёшь
Ты могла бы сделать намного лучше

Когда ты медленно падаешь
Будто ты падаешь быстро
Тогда моё настроение быстро поменяется


Рецензии