Беда

               
                Посвящается жертвам((Цунами))-
                которое было 26.12.2004года. 
         

      Боже... Скажи:-
         "За что и когда?"
      Ты начертал,               
            Что будет беда.
      Сотни-тысяч,
            помрут в один миг.
      На всей планете-
                земля,
      Раздастся оставшихся крик.
      Смытые в море,
                огромной волной,
      Остались навек
                за смертельной чертой.   
      Живые скорбят,
                обливаясь слезой.
      Звали родных,
                из пучины морской.
      Целые семьи,
                не знавшие бед.
      Встречали у моря,
                любимый рассвет.
      Оставшись без крова,еды и воды,
      Люди просили
                Боже!
                Ты нам помоги!
      Выбрал немногих
                избранным помог.
      Чтоб выжил в пучине,
                подняться вновь смог.
      Господь! Спаси!
                От мучений и бед.
      В души всели-
                свой-
                верный завет!

      Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.      
               
      

   


Рецензии