Ты знаешь, что мне нужно

Мне это нужно!
Иначе больно дышать.
Мне это нужно.
Мне трудно всё время решать...
Мне это нужно,
Чтобы заново открывать мир,
Снять одежду, изношенную до дыр.
Мне это нужно,
Чтобы вновь обрести покой...
Сердце, стой!
Голос, не вой!
Мне это нужно,
Чтобы, падая, вновь вставать.
Мне это нужно,
Чтобы вновь попытаться летать...
Мне это нужно,
Чтобы верить, чтобы любить...
Мне это нужно,
Чтобы дальше жить.


Рецензии