Не ревную

Нет, я больше тебя не ревную,
Исчерпала любовь знать себя
И поет она песню другую,
Нет в ней места уже для тебя.
А ты знаешь, мне стало вдруг легче,
Будто камень с души я сняла
И уже в этот памятный вечер,
Не тебя я сегодня ждала.
Раз пришел, что ж, садись, поболтаем,
Чай с тобою, как прежде, попьем,
Может даже опять помечтаем,
Но о жизни другой, не вдвоем.
Разошлись наши стежки-дорожки,
Да и вряд ли сойдутся опять,
Ведь у лжи, хоть короткие ножки,
Но они непременно следят
И не нужно пустых обещаний,
То, что было, быльем поросло,
Переполнена чаша страданий,
Только мне уж теперь все равно.


Рецензии