Мой друг спивается

Мой друг спивается
и знаю,что я во многом виноват
а люди над ним издеваются
его дорога только в ад

но знаю я очень во многом
что эти люди блюватьня
что их обычная дорога
это полнейшая х...я.


Рецензии