Старшая сестра...

  Косу заплету себе,
  А потом ещё сестре,
  Кучерявой кукле Даше,
  Будем мы теперь всех краше!

  Что же делать мне с Серёжей?
  Чуб торчит его, как ёжик!
  Где-то ножницы, я знаю,
  Чубчик живо подравняю:

  Чик клочок волос,-другой,
  И Серёжка стал смешной!
  Не торчит и чуб, как ёж-
  Только на кого похож?..

  25 08 2015г


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.