Я понимаю надо подождать

Освобождение…

Я понимаю…надо подождать…
Часы судьбы настроены на вечность…
Я просто подожду…я буду ждать…
Мечты сбываются…в них млечность

Соединится с траекторией любви…
И для события желанного – не время…
Условия – не те…и не цветут цветы…
В саду любви-зима...не посадили семя…

25 08 15


Рецензии