***

Ходил Ты по земле, рассказывал о Боге.
Творил Ты чудеса, чтоб вера ожила.
Учеников собрал и толковал как надо
Жить в мире и любви, так жизнь Твоя текла.
С людьми был добр Ты , всем помогал, так надо,
Чтоб верили в себя и с Богом бы пошли.
Часами говорил и притчами учил их,
У многих открывались глаза больной души.
Хотел всем нам добра, за это поплатился,
Отблагодарили в волю за чудеса Твои.
Глумились над Тобой со всей своей любовью,
И насладившись вдоволь на крест тебя свели.
Отдал Ты нам себя и на кресте распятый
Ты все же верил в нас, что можем мы спастись.
Но люди не смогли в терпении жить и мире
И выбрали, что легче, и наплевать на высь.
Создали себе царство где правит всем мамона,
Карьера где важней , где ты или тебя.
Как тяжело Тебе смотреть на нас безумцев,
Как больно понимать, продали мы себя.


Рецензии