Октава комплимент

Октава движет
- комплимент
то в сторону,
рядами в ширь
то в высь,
бросая, вниз
и золоченой
высшей буквой
дарует человечеству
- Мотив
Бескрайностью,
бежит ликуя
водоворотом
кружит пыл
одна великая
... история
дарованная свыше
- Быть!
Нам быть
цветами и полями
причиною,
и тишиною - Быть!
Морской пучиною,
прохладною
песчаными равнинами,
следить
Все горы,
и долины вешние
в садах из алых,
золоченых роз
записаны в Судьбу
- Одну единою
и Единицей,
каплей из алмазов
 - Быть!
Встречает мир,
розою избалованной
того, кто даровал
нам сладкие,
плоды
Любовь - желанность
и иронию
в октаве комплимента
 - Жить!


 


Рецензии