Диджейка просто красота

ДИДЖЕЙКА ПРОСТО КРАСОТА
И РАЗГОВОР ЖИВОЙ И СТРАСТНЫЙ
И ГОЛОС АНГЕЛЬСКИ ПРЕКРАСТНЫЙ
И ЭТИ ЧУДНЫЕ ГЛАЗА

ДАЙ МНЕ ТОБОЙ НАЛЮБОВАТЬСЯ
ТВОИХ НАСЛУШАТЬСЯ РЕЧЕЙ
УПИТЬСЯ ПЕСНЕЮ ТВОЕЙ
ТВОИМ ДЫХАНЬЕМ НАДЫШАТСЯ

ОН ВДОХНОВЛЯЕТСЯ МЕЧТАЕТ
И МУЗОЮ ЗОВЕТ СВОЕЙ
С ДАЛЕКОГО ЗЕМНОГО РАЯ
ПОЭТ ПОНРАВИВШИЙСЯ ЕЙ


Рецензии
чЕМТО ТЮТЧЕВА НАПОМИНАЕТ!МЕТР НУ ВЫ ДАЕТЕ... ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ВЕКОВ ДОСТАЕТЕ!

Олег Бондаренко Толька   26.08.2015 09:42     Заявить о нарушении