Под покрывалом ночи...

Под покрывалом ночи проникнешь в мои мысли,
Разбудишь,  ты, дыханием, желание мое
Сожмешь руками крепко, и чувств фонтана брызги
Вольются вдохновением в наш сказочный полет.

Под покрывалом ночи ты делай, что захочешь -
Терзай мне лаской душу и тела нежный шелк -
Горишь со мною в танце… и ушко мне щекочешь,
Спускаясь к шее тонкой и мягкой коже щек.

Под покрывалом ночи сольемся в танце диком,
От страсти, задыхаясь, мы совершим полет,
И лунный свет, пронзая, наполнится вздох криком:
Вновь  тишина…и время для нас с тобой замрет….


Рецензии