Душа Поэта - Пой!

И, коль дано мне сочинять, так буду,
Дано писать стихи, так почему бы нет?
И я не бил особо-то посуду,
Но Счастлив, что скромно говорю: -"Поэт".

Пренебрегая сотней отговорок,
И столько же их будет впереди,
Я шёл вперёд, задёрнув выше ворот,
Синхронно, своей задуманной Стези.

Ох, как представлю я, что вы бросаете свой взор,
Мне в след, со злостью, как камень в Хулигана,
Я понимаю, что это - только Вздор,
И он, на спину попадав, не рушит Стана.

И, раз Захватывающее - впереди,
Я - лишь покорно свешусь головой,
И буду, лишь - идти, идти, идти,
Идти, на свой - Заслуженный Покой..

2015.08.18_ЭлиягуПодземов


Рецензии