Мой день окончился Блестяще..

Мой день окончился Блестяще,
Блестящий солнечный закат,
Хребет из Гор, вдаль уходящий,
Под облачный, плывёт, раскат.

Со всех сторон - Природа-Мать,
Хватает, клянчится в обнимку,
И я хочу её обнять
От пят, до самого затылка.

Спрошу однако, неспроста,
У замерших вокруг Деревьев,
У тех, что кожей Береста,
Она же вместо Перьев.

Понять бы мне,
Я жив? Или всё сниться?
И, если всё же я во сне,
То пусть всё повториться!

2015.08.18_ЭлиягуПодземов


Рецензии