уходящее

в мельтешении будней все становится проще –
облетают деревья в какой-то там роще
фиолетов закат словно сливы в корзине
как осеннее солнце оранжевы дыни
быстрых ласточек след тучи хмуро стирают
и с югов  в город тянутся лЮдские стаи
пряной горечью астр уходящее лето
сделав нам реверанс выдаст в осень билеты


Рецензии