Вино любви

Кто пригубил вино любви,
Или испил фужер до дна,
Алкотестер, взяв пробу кровИ
Зашкалит уровнем вина.

И вывести с любовного запоя,
Не сможет и спиртной запой.
Да здравствует любви застолье!
Пусть захлестнет любви волной!


Рецензии