Ночное безумие

;Шептала ночь тяжёлой тишиной,
Мешая мыслям взбудораженным улечься,
Сон тревожат, одна за одной,
Минуты растягивая в целую вечность,
Мысли сонные больно клевали,
В те раны, что свежи и все ещё жгут,
Что долго и так тяжело заживали,
Но боли ещё не раз принесут.
И перед глазами,как на карусели,
Бежали картины былые во мгле,
И,наверно, назло мне напомнить успели,
То, что прятать пытался я поглубже в себе.
Все, что я закрывал на засовы,
Как казалось, в надежных стенах,
И не ждал, что они рухнут так скоро,
Чтоб забытое вновь мне являлось во снах.
И до утра то нещадно терзая,
То давая мне все же немного уснуть,
Тишина нависала,тяжелая, злая,
Мне её не прогнать и ничем не спугнуть.


Рецензии