Тогда и Ты, как я, в любви себя заметишь..

Тогда и Ты, как я, в любви себя заметишь..

Неважно кто ты, добрая, иль злая..
Настроена, любить меня, иль нет.
Я полюбил тебя, как светлый образ  рая.
У  нас с тобой не будет, ни предательств, и ни слез.
У  нас с тобой не будет, обязательств,
женитьбы, и иных проблем,
друзей, подружек, разных там чудачеств
Я  сам люблю и не страшусь измен.
………………………
Я для себя люблю, твой образ только фетиш.
Поэтому не будет и обид.
Когда ты, как и я, любовь,когда-то встретишь.
Я растворишься в ней, в за правду полюбив.
Тогда и Ты, как я, в любви себя заметишь..
И жить,  как я, по новому начнешь..
Князь_Цыцак


Рецензии