Ты вспомни обо мне когда - нибудь...

Ты  вспомни  обо  мне  когда - нибудь,
И  пару  строчек  просто  черкани...
Обиды  все , пожалуйста - забудь,
Я  буду  ждать , ты  сильно  не  тяни...

Ты  не  тяни  минуты - всё  в  руках
Твоих , ладонях , и  тебе  решать...
Навек  возьмешь  ли , или  напрокат,
Могу  кем  для  тебя  я  в  жизни  стать...

Мне  отступать , как  видимо - нельзя,
Обойма  слов  пустеет  с  каждым  днём,
Знать , такова  судьба  и  ты - моя  стезя,
РадИ  тебя  я  ставлю  всё  на  кон...

Ты  вспомни  обо  мне  когда - нибудь,
Когда  забудешь  таинство  страниц... 
В  глаза  твои  хочу  я  заглянуть,
Забыть  черты  прохожих  серых  лиц...
25.08.2015г.


Рецензии