Я насытиться всем не успел..

Взволнованность алого облака,
Легла с лёгкостью на изгибе гор,
Стрекотанье кузнечьего рокота,
Все прикрасы вечерних пор.

Невесомостью парил над травой,
На ветру, паукообразный пух,
И, дразня беззаботной своей сединой,
Ярко вспыхнул и тут же потух.

Трава покошена, её приятный запах,
Почуял я, и чую до сих пор,
Вся Природа на ладони и в лапах,
Сена стог, как большой Собор.

Дружищ, подожди, я прилягу,
Окунусь с головой в эту хмарь,
Но носы подточил, будто саблю,
Тысяча и один комар.

Окруживший со всех сторон,
Вокруг города, гор раскат,
Мне не описать до моих похорон,
На сколько сильно он радует взгляд.

Подожди меня, мой приятель,
Я насытиться всем не успел.
Завтра же вернусь обязательно!
Я ещё, свой куплет не допел..

2015.08.16_ЭлиягуПодземов


Рецензии