стоит утонуть

а, может, стоит утонуть?
обнять убийственные волны
и воду в легкие вдохнуть.
вновь ощутить пьянящий, свежий
запах соли.
ее вкус.
услышать шум воды прибрежной,
увидеть море, его нежность,
его строптивость и небрежность,
и порождаемую хаосом
гармонию его.

я захлебнулся?..
ну и пусть.

24.08.15
#Ezcett


Рецензии