Адские муки

В порыве страсти и печали
Я тоскую и скучаю.
Я бешусь, метаюсь,
Как будто в пожаре я маюсь.
Это землетрясение? Нет!
"Это тобой трясет"- прозвучал ответ.
Глаза горят, пылая злостью,
Душа подавилась чужой костью.
Руки трясутся- не остановишь!
Ты мне уже ничем не поможешь!
Может я уже умираю?
И сама этого не замечаю?
Нет, я пока еще дышу,
Тем же жарким огнем горю.
Губы кусая, течет кровь рекой,
Я только успела махнуть рукой.
Я прощаюсь с жизнью навсегда?
Мои минуты истекают как вода?
Нет, я пока еще в сознание,
В своем вечном обещание.
Может проживу еще немного,
Не играя в умирающего больного.
Но нет! Сердце разбито навсегда
И не восстановишь кусочки никогда!
Оно было нежным и хрустальным,
Таким кротким и страдальным.
Но разрушила его горечь разлуки,
Которая причиняет только муки.
Сколько слез вылито напрасно.
Это так больно и так ужасно.
И я лежу глотая слезы.
Вспоминая жизненные грезы.
Неужели быть страдальцем легко?
Неужели болеть сердце должно?
Неужели слезы ведрами надо лить?
Неужели из-за этого сердце надо бить?


Рецензии