Разборки

Сиюминутные разборки
Пронзают сердце, как иголки
И кровоточит вновь душа,
С тоскою глядя в небеса,
А облака плывут над нами,
Но мы живем, как на вулкане,
Чуть-что и дождик не спасет,
Хоть он за окнами все льет
И кажется просвета нет,
Заходим снова в интернет,
А там друзья, а там стихи
И все, что нужно для души.


Рецензии