Волшебство

Творение волшебства, прекрасно,
Тут вдохновением услан путь.
Но небо светит так ненастно,
Когда узнаешь жизни суть.

Не забавляет Труд жестокий,
Но без него, порой, не быть.
Колодец жизни там глубокий,
Чтоб на пиру и пить и лить.

Да, радость в жилах так не вечна,
«Оружием» все мы снабжены …
Но и любовь для всех сердечна,
Для Мира люди рождены.

Круговорот времен в природе,
Не остановишь, как ни жми.
Движенье славится в заводе
Ход жизни изменен людьми.


Рецензии