Разлука душу испепелила

Разлука душу испепелила,
До основания, в груди…
Лишь только сажа! А любила ль
Чтоб от грехов меня спасти?

Любви поник последний цвет,
Нет места для воспоминаний.
Как мне найти теперь ответ,
В пылу сомнений и блужданий!

Разлука душу сожгла мне,
Огнём нещадным и ревнивым.
Как благодарным быть судьбе,
Когда в годах живу гонимым?










Фото размещено из Интернета...


Рецензии