А ля Маяковский

Говори Громогласно!
    
        Люби Молча!

              Жизнь Прекрасна!

                Если Счастье вовремя!

Забудь Печали!

        Живи и Радуйся!
      
              В твоей Душе!

                Миллион Градусов!

Одна на свете!

        Лежит надёжа!

               В самую Пору!

                Натянуть Вожжи!

Брехай Петрушка!

        Тебе Можно!

               Ты беспартийный!

                На всех ложишь! (СВ(к))


Рецензии