Моя родина алтай

Моя родина Алтай,
И этим я горжусь так сильно,
Кто был в Сибири, тот поймет,
Воспет он был многим,
И Миша наш, любимый всеми,
Гордился родиной своей,
И очень славно он воспел,
Алтай богат полями и лесами,
Да это просто чудо край,
Зовут кормилицей России,
И это точно ей оправданий нет,
Как я Люблю Алтайский край,
Любил ее так только Миша,
Леса, озера все у нас,
Да и гора Белуха красавица у нас,
Здесь мед, шишки и малина,
Уж мало что то говорю....
Поверьте все у нас тут есть,
А Мишка он хозяин леса,
Других животных и не счесть,
Люблю я родину свою,
Еще скажу как спел наш Миша Едвокимов,
Поклон ему до всей земли,
Его мы точно не забудем,
А родина это Алтай!!!!!!!!


Рецензии