Писать

Трясет от одной мысли –
Все знаю наизусть,
И никуда не деться,
Мой город это грусть.
Безумно и нелепо –
Как выбраться, скажи,
Все сделано из пепла,
Так много – ни души.
Отчаянно бороться –
Вдруг проглотив испуг,
Душа моя сорвется,
Ну, где же ты, мой друг.
Блуждаю я по кругу –
Дорога где к себе,
И даже в любую вьюгу,
И даже назло судьбе.
Трясет меня, но все же –
Жду боли я конец –
Трясет – одно и то же –
Лью олово в свинец.
И мне одно осталось  -
Писать – победа ждет,
И хоть сомненье вкралось –
Идти надо вперед.
                30.06.2015


Рецензии