Ветер обнимает небеса

Ветер обнимает небеса,
Тёплый вечер дарит чудеса.
Падает на землю тёплый дождь,
Только ты один чудес не ждёшь.

Загорелся серебристый свет,
Я тебя искала сотни лет.
Только я не верю облакам,
Тем, что поклоняются Богам.

Веришь в чудо, а потом тоска,
Солнце обнимает облака. Сердце наполняет пустота,
А любви нет места никогда.

Ангел прячет крылья за спиной
Околдован этой тишиной.
Ветер с моря навивает сны.
Те, что в волны падают с луны.

Ветер обнимает небеса,
Манят эти серые глаза.
Их рисует тёплый летний дождь,
Если ты увидишь, то поймёшь.

Стелит утро по земле рассвет,
Солнцем в этот город обогрет.
Но пока ещё он видит сны,
Новый день встаёт из тишины.

2001.06.17


Рецензии