Два барашка..

  Кучерявых два барашка
  На лужайке травку ели.
  Попадалась им ромашка-
  Колокольцами звенели:

  Дзинь-дзинь-дзинь!Бом-бом-бом!
  Травку сочную жуём!
  Крепче стали наши ножки,
  Подрастают быстро рожки!

  25 08 2015г


Рецензии