Что еще?

Что еще для души откопаешь?
В интернете всего завались.
Ты на чувствах, маэстро, играешь,
Но не можешь подняться в ту высь,
Ведь чужое все время воруешь,
А своя мысль, увы, не видна,
Вновь по душам ты чьим-то кочуешь,
Оставляя следы, как всегда
И становится больно, противно,
Как же нынче мельчает народ,
Ничего за душою не видно,
Только пакость одна снова прет
И влезает в чужое пространство,
Незапятнанной грязью души.
Как же можно терпеть это чванство!?
Отойди от меня, не дыши.


Рецензии