Останови

Ты меня останови,
Я бегу вдаль суматошно,
Разноцветные вдруг дни,
Стало мне немного тошно.
Когда было все равно –
Я мечтала о мгновении –
Стало мне оно дано,
Дайте же, прошу терпенья.
Равновесие найти
Для меня уж очень сложно,
Пусть проходят эти дни,
Когда мне совсем тревожно.
Я такая, что с того –
Может быть, ищу нелепо,
Надо много и всего,
А иначе просто слепну.
                30.06.2015


Рецензии